| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>政务动态
昆明市道路运输管理局呈贡区分局工会委员会成功进行换届选举
发布时间:2019-07-10来源:昆明市呈贡区人民政府


随着上一届工会任期的结束,根据呈贡区总工会的批复文件要求,昆明市道路运输管理局呈贡区分局工会于7月9日下午组织全体工会会员召开了第三次会员大会,对工会进行换届选举。

通过会前酝酿,并经分局党支部和区总工会同意,确定了分局工会委员候选人。会议由上届分局工会主席李俊杰同志主持召开,会上通过了《选举办法》草案,确定了监票人、计票人人选,经过民主投票、会议决议,严格按照工会选举流程,最终成功选出了昆明市道路运输管理局呈贡区分局新一届工会委员、经费审查委员会委员、女职工委员会委员。

新一届工会委员成立后,工会随即召开了第一次委员会议,以无记名投票方式选举出了工会主席、工会经审委会主任以及工会女职工委员会主任等职。至此,新一届昆明市道路运输管理局呈贡区分局工会正式成立。

为尽快适应工作环境,及时进入工作状态,7月10日上午,新一届工会主席夏一斌同志,召集工会委员、经审委委员、女职工委员会委员召开了工作会议。会议明确了各委员职责及分工,统一了思想,达成了共识,凝聚了力量,委员们纷纷表示将竭诚奉献、努力工作、通力配合,更好地为分局各项工作的开展充分发挥服务保障作用!(文/黄琪)