| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>公示公告
昆明市呈贡区学生营养办关于2019年5月——6月农村义务教育学生营养改善计划进展情况的通报
发布时间:2019-07-11来源:昆明市呈贡区人民政府

昆明市呈贡区学生营养办关于2019

5——6月农村义务教育学生营养

改善计划进展情况的通报

一、总体情况

截至20196月,呈贡区农村义务教育学生营养改善计划覆盖学校 12所,受益学生6488人。

二、资金安排与使用情况

截至 2019 6月,我区累计支出营养膳食补助中央资金    0万元;省、市、三级累计安排营养膳食补助资金110.8808万元,其中,用于地方试点的资金 0 万元。

截至 2019 6月,我区累计支出农村义务教育学生营养改善计划食堂建设中央专项资金 0万元;省、市、三级累计安排农村义务教育学生营养改善计划食堂建设资金 0 万元,其中,用于地方试点的资金 0 万元。

三、供餐情况

截至  20196月,我区1所农村中小学校通过学校食堂方式供餐,占本区农村中小学总数的比例为8.33 %,11所采取企业供餐,占比91.67%,0所采用家庭托餐,占比0%。

截至 2019 6月,我区享受学校食堂供餐的农村中小学生 558人,占我区农村中小学生总数的比例为8.6%;享受企业供餐的 5930人,占比 91.4%,享受家庭托餐的 0人,占比 0 %。

四、学校食堂建设情况

截至 2019 6月,我区新建学校食堂(伙房) 0 所,面积 0 ㎡;改造学校食堂(伙房) 0 所,面积 0 ㎡。

五、实名制学籍信息系统数据报送情况

截至 2019 6月,我区 12所学校开展了系统应用、数据采集培训和数据核报工作, 12所学校报送了数据,占应报送数据  100 %。

   按实际报送数据学校占应报送数据学校比例由高到低排序依次为: 小学 学校、 九年一贯制学校、 完全中学 学校为100%。(按实际情况排序)

六、实名举报情况

截至20196月,我区学生营养办共接到实名举报 0 件次,涉及 0 所学校。