昆明市呈贡区人民政府

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

政府信息公开年报

索引号: 015129595-202003-284959 主题分类: 人事任免
发布机构:  昆明市呈贡区人民政府 发布日期: 2019-07-19 14:01
名 称: 呈贡区机关事务管理局党组成员和班子成员工作分工
文号: 关键字: 党组成员和班子成员工作分工

呈贡区机关事务管理局党组成员和班子成员工作分工

发布时间:2019-07-19 14:01 浏览次数:14
字号:[ ]

       根据工作需要,对局党组人员和班子成员工作分工进行调整,具体如下:

    党组书记、局  长 任 云

    主持局党组、行政全面工作。对本部门的党建、党风廉政建设工作负总责。分管局办公室、公共机构节能工作。完成区政府交办的其它工作。

    党组成员、副局长 罗 蓉

    负责做好机关后勤保障服务工作。分管公务用车、公务接待和党政机关办公用房工作。牵头负责本部门的应急管理、综治维稳(平安建设)、依法治区和意识形态、精神文明建设、宣传信息等工作。完成临时交办的其它工作。

    党组成员、办公室主任 潘建东

    协助党组书记开展工作。做好党建日常工作,负责局办公室工作,牵头负责本局政务公开、保密、档案等工作。完成临时交办的其它工作。

    非党组成员、工会主席 付 玲(保留副科级干部待遇)

    负责做好工会工作。分管政府集中采购工作;联系本部门群团组织工作。完成临时交办的其它工作。

    为确保工作有序开展,工作实行AB角,即:A任云—B罗蓉,A潘建东—B付玲。各党组成员及班子成员既要明确分工,又要协作配合,以坚持民主集中制原则为前提,按照集体领导和个人分工负责相结合的制度,认真履职尽责。

 

 

                                                   中共昆明市呈贡区机关事务管理局党组

                                  2019年7月19日