| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>最新要闻
呈贡区召开打击传销工作会议
发布时间:2019-08-13来源:昆明市呈贡区人民政府

     近日,呈贡区政府召开2019年打击传销工作会议,区政府副区长王丹、区政法委 、区纪委监委、区目督办等相关领导出席会议。会上,区打传领导小组有关领导总结了2019年上半年全区打击传销工作情况,安排部署了传销挂牌督办件摘牌相关工作,区政法委领导对传销摘牌工作提出建议:一是对照群众反映强烈的问题和乱象进行再整治,确保片区实现乱象消除、秩序良好、群众满意;二是以乱象整治为契机,健全完善部门联动机制,常态工作与重点整治工作相融合;三是巩固整治成果,持续维护好全区良好的社会治安环境。

微信截图_20190812143353

     王丹副区长肯定了打击传销工作取得的成绩,对扎实推进全区打传工作及相关摘牌工作提出了三点要求:一是充分认识打击传销工作面临的严峻形势;二是把打击传销工作列入各部门扫黑除恶工作的重要内容;三是认真落实各项工作措施,确保如期摘牌。王副区长强调打传工作既是一项政治任务,又是一项民生工程,全区要继续加强打击传销的高压态势,全力维护呈贡区社会经济和谐稳定,以优异成绩庆祝中国共产党建党98周年和建国70周年。