| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>投资频道>园区建设
昆明呈贡信息产业园区管委会领导到紫光芯云产业园项目现场督促推进项目建设工作
发布时间:2019-08-26来源:昆明市呈贡区人民政府

33333333

2222222

11111111

为认真贯彻落实省政府关于加快推进园区重点项目建设的要求,确保园区顺利完成2019年各级政府下达的固定资产投资等目标任务,园区党工委副书记李继坤、管委会副主任贾小双于2019822下午到紫光芯云产业园项目建设现场督促推进项目建设昆明紫光芯云产业投资发展有限公司负责人、项目参建单位及监理单位负责人参加。

听取紫光芯云产业园项目建设推进情况、下步工作计划、存在问题汇报后,与会人员对项目施工现场及安全生产工作进行了检查。园区党工委副书记李继坤针对紫光芯云产业园项目建设工作展情况提出以下五点要求:一是项目方要强化责任意识,细化项目建设进度表,按照时间进度有序推进项目建设工作加快一期项目基坑开挖工作,确保在今年9月上旬开展基坑底板浇筑,9月底工程形象进度达到固定资产投资入库条件。三是加快推进二期项目开工前期工作,力争年内开工建设。四是坚持安全第一,质量并重的原则,树牢安全意识,抓住关键环节,强化项目施工过程中的安全生产工作,确保安全生产和工程质量严格达标。五是在项目建设过程中,对存在的困难和问题,项目负责人应及时上报园区管委会,园区管委会将举全力做好跟踪服务,切实解决存在的问题和困难,确保项目建设顺利推进。

    项目方承诺积极配合园区管委会工作,做到工作及时沟通,信息及时交流,问题及时解决,按照项目建设时间进度狠抓工程建设,努力完成省市区各级政府下达的项目投资目标任务。