| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>公示公告
关于无法办理清退“呈贡千百味餐厅”门头装修押金的公告
发布时间:2019-09-02来源:昆明市呈贡区人民政府

关于无法办理清退“呈贡千百味餐厅”

门头装修押金的公告


2013年3月22日,昆明市呈贡区城市管理局(原昆明市呈贡区城市管理综合行政执法局)收到吴祥东(身份证号:53011319820914111X)提交位于呈贡大学城雨花毓秀小区新天地商业广场C栋102号,店名为呈贡千百味餐厅的门头装修押金2000.00(大写:贰仟元整)在装修完毕后,该店未按要求及时退取装修押金。

结合今年做好清理拖欠民营企业中小企业账款工作的通知要求,我单位于2019年8月15日8月30日16时期间,多次电话联系吴祥东,一直未能联系上。因时间跨度较长,我局反复联系,8月30日16时20分许电话接通后,吴祥东在电话中承诺9月1日到我单位户外广告设置管理科提交清退门头装修押金所需资料。截至9月2日14时我单位仍未收到吴祥东提交的任何资料,并且电话一直无法接通,因此无法按正常程序办理清退呈贡大学城雨花毓秀小区新天地商业广场C栋102号呈贡千百味餐厅门头装修押金2000.00(大写:贰仟元整)目前,我局已联系区财政局,将该笔门头装修押金作上缴国库处理。

特此公告

昆明市呈贡区城市管理局

2019年9月2日