| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>公示公告
呈贡区政协主席杨绍斌率队到吴家营标准化集贸市场调研
发布时间:2019-09-02来源:昆明市呈贡区人民政府

         2019年8月30日,呈贡区政协主席杨绍斌率队到吴家营标准化集贸市场,就市场提升改造情况及市场管理工作情况进行调研。王丹副区长和市场监督管理局局长李伟陪同调研。                    

        在调研中,区政协主席杨绍斌实地查看了市场的蔬菜区、水果区、熟食区、鲜肉区、自产自销区等区域的提升改造完成情况,详细了解了市场建设规模、市场管理情况并认真听取区市场监督管理局情况汇报。杨绍斌对吴家营市场改造提升工作及市场监督管理局日常管理工作取得的成效表示肯定,指出标准化集贸市场的建设与管理是一项与百姓生活息息相关的重大民生工程,是创建全国文明城市的重要组成部分,一定要将市场各项配套设施落实到位,营造一个食品安全、卫生整洁的市场环境,要严格按照标准化集贸市场要求建设,同时希望区市场监督管理局切实落实监管责任,强化市场监管,加强市场监督,保障食品安全。这次调研,对市场监管人员来说,既是对日常监管工作的验收,又是对市场监管工作的一种督促,更是对市场监管工作的一种鞭策。

IMG_4567

IMG_4567