| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>公示公告
禄丰县市场监管局学习考察呈贡区集贸市场建设管理工作
发布时间:2019-09-02来源:昆明市呈贡区人民政府

        2019年8月28日,禄丰县市场监管局一行10人组成学习考察组,到呈贡区学习借鉴集贸市场建设管理工作经验和做法。

        上午,学习考察组一行深入沐春园王家营标准化集贸市场和吴家营社区临时过渡性集贸市场进行观摩学习,听取了市场开办方的情况介绍,详细了解了市场的基础设施、环境卫生、食品安全、交易秩序规范、消防安全、运营管理及市场周边环境整治等情况。在呈贡区市场监管局三楼会议室召开了学习交流会,会上,呈贡区市场监管局副局长吴小波从呈贡区委、区政府关注民生、注重民生的组织领导,到集贸市场评星定级、长效管理、整治改造提升、专项资金管理使用及下步工作打算等方面工作向学习考察组进行了汇报。呈贡区集贸市场建设管理工作领导小组办公室副主任李伟介绍了呈贡区集贸市场建设管理的规划和做法。

微信图片_20190830152404

微信图片_20190830152404