| 加入收藏 设为首页
  • 索 引 号:
  • 主题分类:
  • 发布机构:
  • 发文日期:2019-09-04 16:14
  • 名  称:昆明市呈贡区2019年政务公开工作要点分工方案
  • 文  号:
  • 关键字:

昆明市呈贡区人民政府办公室

关于印发昆明市呈贡区2019年政务公开

工作要点分工方案的通知

信息产业园区管委会,各街道、各部门:

《昆明市呈贡区2019年政务公开工作要点分工方案》已经人民政府同意,现印发给你们,并提出以下要求,请认真贯彻执行。

各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党中央、国务院,省委、省政府市委、市政府,区委、区政府关于全面推进政务公开工作的安排部署,真正把政务公开工作与本单位的中心工作同研究、同部署、同考核、同推进,确保年度政务公开各项工作任务落实到位。

各部门要结合本轮机构改革调整,全面加强组织领导,不断完善工作机制,加强工作力量配备,加大主动公开力度,规范依申请公开程序。涉及机构改革调整的政府部门,要做好依法公开本单位新的三定规定或机构设置等信息,及时更新主动公开范围目录。

各部门的年度政务公开工作要点落实完成情况,要纳入政府信息公开工作年度报告并向社会公开,于2019121日前将落实情况报政府办公室。政府办公室将采取网上核查、实地调查和组织第三方评估等方式,对工作任务完成情况进行检查,并通报结果。

  

    附件:昆明市呈贡区2019年政务公开工作要点分工方案



                                                       昆明市呈贡区人民政府办公室

                                                                      2019823