| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>公示公告
昆明市呈贡区教育体育局关于2018年度预算执行及其他财政财务收支情况的审计整改报告
发布时间:2019-09-06来源:昆明市呈贡区人民政府

昆明市呈贡区教育体育局

关于2018年度预算执行及其他财政财务收支

情况的审计整改报告

昆明市呈贡区审计局:

你局发来的《呈贡区教育体育局2018年度预算执行和其他财政财务收支情况的审计报告》(呈审征〔2019〕14号)已收悉,感谢你们提出合理的意见和建议。针对提出的意见和建议,我单位高度重视,认真梳理,全面整改,现将整改情况报告如下:

一、非税收入未缴财政20045875.74元

整改情况:在审计期间,我局按审计建议,将上述资金全额上缴区财政。

二、出借财政票据,涉及金额1661855元

   整改情况:加强票据管理,不断学习票据管理的相关业务知识,提高财务人员的责任意识,按规定使用财政票据,坚决杜绝转借票据的情况发生。

下一步,区教育体育局将加强非税收入管理,及时将应缴非税收入上缴财政管理,同时加强票据管理,按规定使用财政票据,杜绝转借发票的情况发生。

                            昆明市呈贡区教育体育局

                                2019年9月6日