| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>文旅频道>呈贡风采
呈贡区第四届职工艺术节在文化广场开幕
发布时间:2019-09-10来源:昆明市呈贡区人民政府

9月8日,2019年春城文化节·呈贡区第四届职工艺术节在文化广场开幕。出席开幕式的领导有呈贡区人大常委会副主任杨莲芝、区政协副主席 区文化和旅游局局长 王毅强、区委宣传部副部长字秉翔、区妇联主席李稀梅和区文化和旅游局副局长,开幕式由呈贡区文化和旅游局党组书记胡敬光主持,全区各街道、各部门、各社会团体和企业单位相关负责人参加开幕式。

本届职工艺术节由中共昆明市呈贡区委宣传部、中共昆明市呈贡区委区直机关工作委员会和昆明市呈贡区文化和旅游局主办,各街道办及相关单位协办。活动主题为“活力春城 多彩呈贡”,比赛类型包括舞蹈、语言、声乐器乐和书画摄影剪纸四类。其中“活力呈贡”舞蹈大赛初赛在呈贡区文化广场登场,“时代呈贡”声乐器乐大赛初赛在置信银河广场唱响、“追梦呈贡”语言大赛初赛在区图书馆开展,以上三个类别决赛在区文化广场,书法绘画摄影作品展在区文化馆非物质文化遗产展厅亮相。

举办职工艺术节旨在丰富广大干部职工的精神文化生活,增强职工凝聚力和向心力,展示新区职工团结奋进的精神风貌,通过展示才艺弘扬社会主义核心价值观,为庆祝中华人民共和国成立70周年献礼。

图片4


图片5


图片6