| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>最新要闻
呈贡区人大代表视察呈贡区重点项目
发布时间:2019-09-10来源:昆明市呈贡区人民政府

微信截图_20190909105928


       9月5日,在区人大常委会第三届人大代表履职能力提升培训期间,常委会组织参训人员考察云南白药集团产业区、七彩云南·古滇名城重点项目。

      区人大常委会主任马宏途、副主任杨莲芝、杨旭海,区人大代表、区人大常委会机关干部、街道人大工委会主任等参加视察活动。

      考察组一行先后察看了云南白药气雾剂生产流水线、云南白药博物馆和七彩云南·古滇名城。 

      在古滇游客服务中心,考察组通过沙盘详细了解项目整体规划及发展现状。随后,考察组走进养生养老社区,养生养老事业部相关负责人向到访的考察组详细介绍了诺仕达养老产业的发展理念。古滇养老小镇拥有1168套精装修公寓,可提供2300多个养老床位,目前已有来自全国各地的200余位长者在这里长期居住。在古滇养老小镇,滇池康悦医院拥有CT等与三甲医院媲美的高端医疗设备,有专业的老年疾病医疗团队;滇池老年大学拥有小剧场、健身房、图书馆等完善的设施和服务团队,让老人在这里开展合唱、书法、健身等丰富多彩的文娱活动;活力长者公寓拥有数十项适老化设计,为长者提供温馨舒适的居家环境。