| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>文旅频道>呈贡风采
2019呈贡区图书馆“书香呈贡”群众阅读分享会第十三期之《我们的节日-走进教师节》
发布时间:2019-09-10来源:昆明市呈贡区人民政府

为发扬尊师重教的优良传统,加强少年儿童感恩教育和阅读兴趣的培养,值此教师节之际,昆明市呈贡区图书馆分别于2019年9月7日上午10:50-11:30、下午15:00-16:00,在昆明市呈贡区图书馆举行了两场“书香呈贡”群众阅读分享会《我们的节日-走进教师节》主题活动。

本期教师节活动参与孩子、家长共计40余人。通过老师提问及现场互动,让孩子们初步对教师职业有所了解,同时也懂得理解老师们的付出,让孩子们怀揣一颗感恩之心,用心地为老师准备一份真诚的礼物。

通过两场时间虽短却意义深远的教书节专场活动,让孩子们亲自为老师制作一份礼物,送上一份祝福,从孩子们的一张张笑脸中也体会到了他们对老师们的感激之情。

图片1


图片2


图片3


图片4