| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>街道风采
雨花街道“八大群体”之网约送餐员集中入会仪式
发布时间:2019-09-11来源:昆明市呈贡区人民政府

9月10日这个特殊的日子,“雨花街道网约送餐员集中入会仪式”在下庄艺术家园隆重举行。

雨花街道“八大群体”之网约送餐员1

当大屏幕进入倒计时时,由呈贡区总工会常务副主席、呈贡区雨花街道党工委书记、呈贡区雨花街道工会联合会主席、呈贡区总工会副主席、云南颐春养老有限公司工会主席的按手印启动入会仪式。启动仪式后首先由呈贡区雨花街道工会联合会主席带领新入会网约送餐员进行入会宣誓;其次由呈贡区总工会常务副主席、雨花街道工会联合会主席对新成立的工会委员会公司进行授牌仪式;再次新入会的会员代表分享加入工会的激动心情,并表示要更加严格要求自己,爱岗敬业,吃苦耐劳,脚踏实地,做好本职工作,为建设工会这个“职工之家”献计出力;然后呈贡区总工会为云南颐春养老有限公司工会委员进行了授书仪式;最后用精彩的舞蹈表演及微信互动小游戏结束了本次活动。

微信图片_20190911135648

通过此次活动让奔波在大街小巷,服务于千家万户,用汗水书写勤劳与奉献的送餐员们有了家”的感觉,让工会送餐员们的“娘家人”。呈贡区网约送餐员及雨花街道辖区内网约送餐员新入会的会员200余人参加入会仪式。