| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>最新要闻
呈贡区财政局党支部到下可乐社区调研慰问困难党员
发布时间:2019-09-11来源:昆明市呈贡区人民政府

   中秋节来临之际,为充分体现党组织对社区困难党员的亲切关怀,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育相关要求,9月10日,呈贡区财政局党支部刘书记带队下沉到联系的下可乐社区开展调研并慰问困难老党员,向他们致以敬意和节日的问候,以实际行动体现区财政局党支部对社区党员的关怀,温暖困难党员的心,祝他们过上幸福快乐的中秋佳节。

微信图片_20190911155432

结合“不忘初心,牢记使命”主题教育的相关要求,呈贡区财政局党支部采取实地走访、开展座谈的方式,与社区干部、党员们交谈,深入了解社区在改革发展中的困难以及党员们的思想、生活状态,让他们再次感受党组织的温暖,引导他们牢记初心使命,始终保持奋斗精神和革命精神。

    在慰问活动中,共慰问困难党员20名,支部为他们每人送上大米,油等中秋慰问品,并结合区委组织部要求,在迎接新中国成立70周年工作中充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,严格落实机关在职党员服务社区工作制度,向社区党员们宣传党的路线、方针、民族宗教政策、法律法规等,在宣传帮教工作中发挥党员领导先锋模范作用。困难党员们纷纷表示感谢党的关心和爱护,要牢记初心,永葆共产党员的本色,不忘使命,继续发挥余热,为和谐社会建设贡献自己的力量。