| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>最新要闻
区领导教师节走访慰问教育工作者
发布时间:2019-09-11来源:昆明市呈贡区人民政府

微信截图_20190911092723


在第三十五个教师节来临之际,尹旭东、包雪松、岳绍萍等区领导在区委办、区教育体育局相关负责人的陪同下,到云大附中呈贡校区、民大附小、师大附属呈贡幼儿园走访慰问教育工作者,为教职工送上教师节的问候。

当天,慰问组一行参观了各学校的校园文化建设,详细了解了学校发展历史沿革、教育教学规划、师资队伍建设、基础设施建设等情况。慰问组对教职工们多年辛勤付出取得的教学成绩表示肯定。慰问组认为,呈贡新区教育事业的跨越发展离不开默默奋斗在教育战线上的教育工作者们的辛勤付出,离不开广大新区人民为新区建设所做出的牺牲与支持。慰问组希望,各教育工作者要继续在教育岗位上发光发热,办好学校,教好学生,为新区教育改革发展大计筑牢基础,让为新区跨越发展做出巨大牺牲的新区人民共享实惠。

    慰问组为学校教职工送上了慰问金,并代表区委、区政府向为新区教育发展做出贡献的教育工作者们致以教师节的问候。