| 加入收藏 设为首页
  • 索 引 号:015129595-201909-151729
  • 主题分类:统计信息
  • 发布机构: 昆明市呈贡区人民政府
  • 发文日期:2019-09-16 15:57
  • 名  称:上海市、省统、昆明市统计局 调研呈贡区重点服务业企业
  • 文  号:
  • 关键字:

上海市、省统、昆明市统计局

调研呈贡区重点服务业企业


    按照《昆明市统计局关于配合做好健康产业统计工作学习交流的函》要求,为准确掌握昆明斗南国际花卉产业园区开发有限公司的企业经营情况、帮助企业解决实际困难和问题、助推企业经济持续健康发展。切实加强统计基层基础建设,构建统计部门与实体企业联系沟通机制,提升统计服务企业的能力和水平,2019年9月6日,省统计局服务业处协同上海市统计局、昆明市统计局,对呈贡区重点服务业企业-昆明斗南国际花卉产业园区开发有限公司进行调研。


    调研中, 上海市统计局、省统计局通过与企业运营总监、统计人员面对面的交流,听取企业生产经营状况的汇报,观看公司发展历程宣传片,对比当前“斗南花卉市场”和“世界第一的荷兰花卉市场”存在的差异,详细介绍“斗南花卉市场”存在的困难和问题等情况,详细了解斗南花卉特色小镇当前的发展状况及未来的打算和展望。