公告通知:

微博

微信

领导

信箱

昆明呈贡信息产业园区管理委员会主任徐贵明一行赴广东对接考察重点项目

发布时间:2019-09-25 17:23:49       来源:昆明市呈贡区人民政府

4444441

333331

222222

111111

    为推进园区重点项目落地,加快项目建设,9月23日,园区管委会主任徐贵明、副主任郭清一行四人赴广东奥飞数据股份有限公司、广州博鳌纵横网络科技有限公司(汇桔网)对接推进重点项目。

    广东奥飞数据科技股份有限公司(股票代码:300738)是专业的数据中心业务运营商和通信综合运营企业。服务范围包括数据中心服务(IDC)、CDN、云服务、异地双活等互联网增值服务和产品。广东奥飞数据科技股份有限公司拟在园区万溪冲信息产业核心区一期2号地块建设奥飞数据新一代云计算和大数据产业园项目。项目建成后,将是西南地区最大规模的定制化互联网数据中心,推动企业依托西南、承载西南,辐射南亚东南亚战略目标的进程。

徐贵民主任一行与奥飞数据股份有限公司总裁黄展鹏、副总裁李碧妍进行了座谈,双方在园区配套设施建设和未来发展上进行了深入交流探讨。徐贵民主任表示,下一步,管委会将安排团队“一对一”服务企业,根据项目进程,倒排时间表,全力协调保障项目推进建设。

    汇桔网是知名的知识产权与科创云平台。业务覆盖商标、专利、版权等知识产权的创造(申请、注册、登记等)与保护,以及知识产权的买卖、许可与合作,是集知识产权从拥有到交易的一站式服务平台。广州博鳌纵横网络科技有限公司(汇桔网)已落地云上小镇,正开展中国昆明南亚东南亚科技服务业合作中心项目建设。项目将建设成为具有昆明科技创新特色、面向南亚东南亚的国际科技交流合作和科技成果转化技术转移平台。

    广州博鳌纵横网络科技有限公司副总裁寇小平引导徐贵民主任一行参观考察了广州知商谷国际知识产权众创空间。在接下来的座谈中,对园区未来人才引进、人才培养等方面进行了深入探讨。下步,双方将进一步加大合作力度,拓宽合作的广度和深度。徐贵民主任表示,管委会将全力支持企业发展,与企业将共同努力,推动园区和企业高质量发展、双赢发展。

分享: