| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>街道风采
云南省委政法委副厅级干部彭国军一行到云南民族大学调研
发布时间:2019-09-27来源:昆明市呈贡区人民政府

    为确保把思想行动统一到国庆70周年安保维稳工作中来,为国庆70周年创造良好政治社会环境,9月19日,云南省委政法委副厅级干部彭国军一行到吴家营街道辖区内的云南民族大学开展调研。调研督导组对在校学生情况、校地合作共建工作、辖区重点人员管控等情况进行了详细了解,认真听取了云南民族大学、区委政法委及吴家营街道相关负责人就国庆70周年安保维稳工作作的汇报,调研督导组对呈贡区政法工作及吴家营街道校地联动做好国庆70周年安保维稳工作给予了肯定。

    随后,调研督导组参观了云南民族大学校地文化法治广场。在调研参观后,调研督导组表示:要进一步深化校地合作共建工作,充分加强高校师生国家安全等法治宣传教育,避免学生误入歧途;同时,属地部门与高校要加强辖区重点人员监管、重点区域整治工作,为国庆70周年营造和谐稳定的政治社会环境。