公告通知:

微博

微信

领导

信箱

昆明呈贡信息产业园区与河南继元智能科技股份有限公司举行签约仪式

发布时间:2019-09-27 17:19:24       来源:昆明市呈贡区人民政府

22222222222_meitu_2

11111111111111_meitu_1

2019年9月26日,昆明呈贡信息产业园区管理委员会(以下简称“园区管委会”)与河南继元智能科技股份有限公司(以下简称“继元科技”)在呈贡科技信息产业创新孵化中心园区管委会举行了签约仪式。

河南继元智能科技股份有限公司董事长张自雨副总经理王亚杰等领导一行6人来访园区并参加签约仪式。云南省投资促进局信产处处长张伟昆明市投资促进局副局长边莹昆明市投资促进局产业三处处长袁代敏受邀见证指导签约。昆明呈贡信息产业园区管理委员会主任徐贵明副主任郭清招商部及昆明市智慧城市建设投资有限公司主要负责人一同出席了签约仪式。

继元科技是一家主要致力于照明智慧化、交通智能化、建筑智能化、电力智能化、医疗数字化等领域的高新技术企业。洽谈中,张自雨董事长首先就昆明呈贡信息产业园区营商环境做了充分肯定,认为在呈贡这片热土上进行市场开拓、产品创新一定大有可为,将增加在产品科研领域投入,力争两年内完成公司总部上市。张伟处长表示,数字云南建设大力推动园区发展,继元科技作为总部搬迁至昆明呈贡信息产业园区IT企业,受到省、市、区相关单位和部门高度重视。徐贵民主任表示,园区将全方位做好企业服务,利用园区自身区位优势,建立人力资源产业中心,推动校、地共建项目,探索更优人才政策,为园区和企业发展赋予新动力。

签约仪式上,由园区管委会郭清副主任和继元科技董事长张自雨进行签约,双方认为合作前景广阔,将尽快开展项目落地后相关工作

分享: