公告通知:

微博

微信

领导

信箱

昆明呈贡信息产业园区管理委员会开展安全生产知识专题培训

发布时间:2019-09-27 17:21:21       来源:昆明市呈贡区人民政府

4444444444444444

33333333333333

为切实贯彻落实《昆明市呈贡区安全生产委员会关于组织开展“防风险、保安全、迎大庆”集中攻坚“十个一”活动的通知》文件要求,全面开展园区安全生产培训工作,2019年9月25日下午,昆明呈贡信息产业园区管委会在云上小镇组织开展安全生产知识专题培训。智投公司、大数据公司以及园区各项目建设单位、施工单位和监理单位等28家单位的安全生产负责人参加了此次培训。

培训课上,原云南建工第六建筑工程有限公司安全总监梁东老师结合自己多年的建筑施工安全管理经验,以及一些安全生产事故教训,围绕《施工企业设置安全管理机构和配备专职安全员》和《危险性较大的分部分项工程管理》两部分进行了认真、细致地讲解,内容涉及了建筑施工企业设置安全生产管理机构和配备专职安全员的标准、适用范围、安全管理职责和相关的法律法规,以及危险性较大的分部分项工程安全管理规定等相关文件内容。通过此次安全生产知识培训,大家对建筑施工安全管理有了更深的认识,也进一步增强了建筑施工安全管理责任人的安全生产责任意识。大家表示这次讲座非常具有针对性,所学知识对建筑施工安全管理非常适用。

分享: