| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>最新要闻
尹旭东在区委常委班子集中学习读书班作专题辅导
发布时间:2019-10-08来源:昆明市呈贡区人民政府

微信截图_20191008151522

9月28日,区委书记尹旭东为“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习读书班学员作题为《传承红色基因  牢记初心使命  做忠诚干净担当的好干部》的辅导报告。

尹旭东书记从围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述,从深刻领会中国共产党人的初心和使命、深刻理解传承红色基因的重要意义、以实际行动传承红色基因牢记初心使命三个方面进行了专题辅导。他希望参训党员干部要传承红色基因牢记使命,始终保持共产党员的先进性纯洁性,做对党忠诚的好干部;要用党的创新理论武装头脑,做信念坚定的好干部;要始终保持开拓进取的精神状态,做勤政务实的好干部;要坚持发扬敢为人先的奋斗激情,做敢于担当的好干部;要始终树牢以人为中心的发展思想,做为民服务的好干部;要严守党的政治纪律和政治规矩,做清正廉洁的好干部;要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,传承红色基因、牢记初心使命,全身心投入到现代化科教创新新城建设中,为社会主义现代化建设添砖加瓦、贡献力量。