| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>最新要闻
国庆将至 呈贡区委领导带队走访慰问离退休老同志
发布时间:2019-10-08来源:昆明市呈贡区人民政府

9月23日至27日,在新中国成立70周年即将到来之际,呈贡区委副书记、区委老干部工作领导小组组长李友华,呈贡区委常委、区政府常务副区长、区委老干部工作领导小组副组长浦泰,呈贡区委常委、区委组织部部长、区委老干部工作领导小组副组长张怀,分别带队走访慰问呈贡区离休干部和建国初期参加革命工作退休老同志,并为离休干部发放中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”。

640.webp (10)


在慰问过程中,区领导与老同志们亲切交谈,询问他们的身体状况和生活情况,有无困难等,发放慰问金,并认真听取他们的意见和建议。老同志们纷纷表示,对党和国家在庆祝新中国成立70周年之际给予的荣誉和关怀以及区委、区政府的慰问表示感谢,他们要继续不忘初心,永远跟党走,并祝愿伟大的祖国繁荣昌盛,祝愿呈贡的明天更加美好。

今年是中华人民共和国成立70周年,为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实习近平总书记关于老干部工作的重要论述,让广大离退休人员切实感受到以习近平同志为核心的党中央和各级党委政府的关怀和温暖,呈贡区委、区政府在2019年国庆节前夕开展走访慰问离休干部和建国初期参加革命工作退休人员,并向离休干部发放“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”,发放慰问金26400元。