| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>文旅频道>呈贡风采
《壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝中华人民共和国成立70周年》主题展活动圆满举行
发布时间:2019-10-25来源:昆明市呈贡区人民政府

2019年10月1日至2019年10月22日,由昆明市呈贡区图书馆主办,神州共享(北京)文化传媒有限公司协办的《壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝中华人民共和国成立70周年》主题展活动在呈贡区图书馆圆满举行。

图片1


图片2


《壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝中华人民共和国成立70周年》主题展览自开幕以来,吸引了广大读者踊跃参观。截至10月22日,微信端线上展览参展人数92人,图书馆实地参展人数200余人。

图片3

图片4

图片5

2019年是中华人民共和国成立70周年。70年,在悠悠历史长河中虽是沧海一粟,但对中国和中国人民而言,却是一段从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃历程。在中国共产党的领导下,中国人民自强不息,砥砺前行,跨过无数艰难险阻,用辛勤的双手打造出了一个崭新的中国。


本次《壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝中华人民共和国成立70周年》主题展览以新中国的发展建设为主线,辅以丰富的历史照片,为您展现中华人民共和国70周年的壮阔历程。70年来,中国取得了举世瞩目的成就,民族独立、国家富强、百姓安居乐业,尤其是党的十八大以来,在以近平总书记为核心的党中央正确领导下,中华儿女正式踏上了实现民族复兴梦想的伟大征程。站在新的历史起点上,展望未来,尽管有挑战,也会有曲折,但我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在全国各族人民的辛勤努力下,我们一定会再创辉煌,迎来更加光明灿烂的明天。