公告通知:

微博

微信

领导

信箱

深圳科技工业园(集团)有限公司到呈贡信息产业园区考察

发布时间:2019-11-04 15:56:03       来源:昆明市呈贡区人民政府

图片1111

    20191030上午深圳科技工业园(集团)有限公司王丝依副总经理一行3人到昆明呈贡信息产业园进行考察,园区管委会副主任贾小双陪同考察

在座谈会中,园区管委会副主任贾小双考察组介绍了园区的发展情况和今后的发展思路,深圳科技工业园(集团)有限公司王丝依副总经理介绍了公司的基本情况及发展目标。考察组对呈贡信息产业园区在云计算、大数据等信息产业方面建设取得的成绩给予了高度评价。

通过此次座谈交流,双方对彼此的基本情况及发展思路有了更进一步的了解,同时提出在今后的园区建设发展过程中希望双方能在开发建设、优化发展环境、招商引资等推动经济高质量发展新思路上能有更多的合作与交流。

分享: