| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>政务动态
呈贡区司法局召开党组领导班子对照党章党规找差距专题会议
发布时间:2019-11-05来源:昆明市呈贡区人民政府

呈贡区司法局召开党组

领导班子对照党章党规找差距专题会议


11月4日下午,呈贡区司法局召开“不忘初心、牢记使命”党组领导班子对照党章党规找差距专题会议。区委主题教育领导小组第三指导组莅会指导。

党组书记杨旭艳同志领学《中国共产党章程》、《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党廉洁自律准则》节选内容。局党组领导班子成员对照党章党规进行检视发言,其他党组班子成员提出意见,咬耳扯袖、提醒警醒。大家虚心接受意见建议并作出表态发言,认真整改。

区委主题教育领导小组第三指导组组长李建功同志进行了点评:党组领导班子成员从做好本职工作,职工关心的问题出发提出了中肯的意见建议,找准找实问题,为每位同志整改打下基础,希望局党组班子成员继续按要求查找自己的问题,并将查找出的问题融入检视材料,归结到整改落实,确确实实出成效。

  党组书记杨旭艳表示:下一步在指导组指导下我局将扎扎实实开展好主题教育活动。一要继续强化学习党章党规,真正学深、悟透,内化于心,外化于形。二要坚持问题导向,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,着力破解难题,推动司法行政工作再上新台阶。严抓问题整改,把查找的问题和整改落实贯通起来,推动个人问题整改落实,让问题件件有落实,事事有着落,确保主题教育取得扎实成效。