公告通知:

微博

微信

领导

信箱

呈贡信息产业园区邀请寻甸县联合乡考察团到园区参观考察

发布时间:2019-11-19 10:26:09       来源:昆明市呈贡区人民政府

图片1

图片2

图片3

呈贡信息产业园区邀请寻甸县联合乡

考察团到园区参观考察

认真贯彻精准施策、产业带动”的扶贫策略,切实做好“挂包帮”帮扶工作。近期呈贡信息产业园区管理委员会邀请寻甸县联合乡考察团到园区就5G+乡村振兴”、“农业数字化转型”及跨境电子商务等方面进行调研考

联合乡考察团先后实地参观考察了新城展示中心、云南省非公党建示范点、微软云暨移动技术孵化计划-云南云上云大数据孵化平台、中国·昆明南亚东南亚科技服务业合作中心中联泰欧科技有限公司等入驻企业深入了解信息产业园区发展现状及呈贡区的未来发展前景。

园区党工委副书记、纪工委书记李继坤主持召开了“挂包帮”扶贫工作座谈会。管委会副主任贾小双,区委统战部、区委政法委、区委编办、区城投公司、区市场监管局等单位参加座谈

李副书记在会上指出,脱贫不仅是让小部分人富起来,而是要立足长远,走可持续发展的道路,以村委会牵头带动全村抓发展、搞建设我们要做到精准帮扶为老百姓“做好事、做实事”,切实把帮扶工作落到实处。园区管委会将继续加大帮扶力度,从技术、资金等方面给予帮助和支持,不断巩固帮扶成果,确保脱贫不返贫一是针对党员活动室地板平整等工作提供扶贫经费支持;二是牵头与云白药对接,争取在落水洞村建立中草药种植基地;三是协助落水洞村免费搭建网络销售平台。


分享: