| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>公示公告
呈贡区纪委图解1-10月处置问题线索情况
发布时间:2019-11-28来源:昆明市呈贡区人民政府

呈贡区纪委监委坚持正风反腐力度不减、节奏不变、尺度不松,严格规范处置各类问题线索,全面提升线索管理的规范化和科学化水平,持续深入推进全面从严治党,1-10月处置问题线索共114件,同比增加25件。

图片1

按办理机关划分,区纪委监委处置70件,各街道纪工委处置24件,各派驻纪检组处置20件。

图片2

按线索种类划分(同一线索涉及不同类型违纪违法行为多次计算),违纪行为68件,职务违法犯罪行为27件,其他违法犯罪行为23件。

图片3

按线索来源划分,信访举报45件;上级交办29件;公检法机关移送7件;审查调查中发现15件。巡视巡察发现2件,其他行政执法机关移送8件,其他8件。

图片4

按涉及干部划分,乡科级干部23件,一般干部2件,其他人员89件。

图片5

按处置方式划分(同一违纪违法行为多种处置方式多次计算),谈话函询12件,直接初步核实105件,经谈话函询或初步核实后予以了结66件,拟立案48件。

图片6

(余伟 李扬)