| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>政府机构>省市属部门
呈贡运管分局党支部召开支部委员会换届选举大会
发布时间:2019-12-03来源:昆明市呈贡区人民政府


按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定和市运管局党委的安排部署,2019年11月29日,中共昆明市道路运输管理局呈贡区分局支部委员会换届选举大会在分局三楼大会议室召开。分局应出席会议党员26名,实际到会23名党员,符合法定人数。会议由李绍明同志主持。

大会严格按照换届选举程序,宣读了市运管局党委有关同意换届的批复文件,通过了大会议程、换届选举办法及监票人名单及候选人预备人选名单,通过无记名投票选出了李绍明、李睿、夏一斌3名同志为第四届分局党支部委员会委员。

换届党员大会结束后,新一届委员会召开了第一次委员会议,选举李绍明同志为党支部书记,并对新当选的支委进行了分工。(文/李超)