| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>文旅频道>文旅公告
呈贡区文化和旅游局举行2019年文化体育人才扶持工作评审会
发布时间:2019-12-06来源:昆明市呈贡区人民政府

     为贯彻落实《中共昆明市呈贡区委 昆明市呈贡区人民政府关于创新体制机制加强人才工作的实施意见》(呈发〔2017〕9号)文件精神,结合文化体育人才培养工作实际,近日,呈贡区首次2019年文化体育人才扶持工作评审会在区图书馆大会议室召开,对文化体育人才项目进行评审。参加评审会现场的有区文旅局、文化馆、各申报项目的负责人等40余人。

1

     本着此次评审会公开、公平、公正原则,特邀请区委组织部副部长、区“两新”党工委书记,区委宣传部副部长、区广播电视局局长,区教育体育局体育科科长,区文化馆馆长,区文化馆非物质文化遗产保护中心负责人等5位为此次评审会的评委专家组。评审会首先介绍本次扶持项目基本情况及评审规则,再由申报人介绍申报项目的开展情况并回答专家组的提问,最后由专家组打分,并当场公布得分及排名情况。

2(1)

     举办此次评审会目的是回顾2019年文化体育人才工作培育工作情况,总结经验,为2020年文化体育人才培养工作打下坚实的基础,激励文化体育人才发展,为丰富群众文化活动和提升群众文化品质贡献力量。