| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>投资频道>投资环境
300万头生猪养殖产业链项目将落户昆明
发布时间:2019-12-16来源:昆明市人民政府

昨日,昆明市政府与上海东方希望畜牧有限公司正式签署300万头生猪养殖产业链项目投资框架协议。

经过前期高效的洽谈与对接,昆明市政府与上海东方希望畜牧有限公司达成了合作共识。为加快促进昆明市生猪产业转型升级和提质发展,调整优化生猪产业布局,稳定生猪生产发展,此次双方正式签署300万头生猪养殖产业链项目投资框架协议。根据合作协议,将充分发挥上海东方希望畜牧有限公司作为养殖行业领军企业有利的优势,结合昆明市生猪产业发展的现有基础,在昆明市行政区域范围内建设具备全程可溯源食品安全体系,与昆明市高原特色农业相结合具备昆明特色的,集饲料生产、生猪育种、育肥、屠宰加工、冷链物流及肉制品于一体的生猪全产业链项目。上海东方希望畜牧有限公司将积极利用自身有利资源,推动昆明市生猪产业发展。

副市长赵学农代表市政府与上海东方希望畜牧有限公司签署投资框架协议。市级有关部门负责人参加签约仪式。(昆明日报 记者杜仲莹