| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>投资频道>招商动态
呈贡龙城街道今日出让55亩地 呈贡区城市投资集团底价斩获
发布时间:2019-12-20来源:云南房网

这个月,呈贡老城街道有2宗土地入市交易,其中145亩的住宅用地已于本月11日溢价完成出让,由中交地产竞得。今日,呈贡龙城一宗约55.6亩的商业用地挂牌交易,由昆明市呈贡区城市投资集团公司底价竞得。

99999999999999999999

呈贡龙城街道今日成交地块

今日交易地块编号为KCC2011-59,面积约55.6亩,用地性质为零售商业、批发市场、餐饮、旅馆、商务金融用地。土地起价7226.7万元,容积率≤4,最大可建面积约14.8万方。该宗地由昆明市呈贡区城市投资集团有限公司底价竞得,土地单价约130万元/亩,楼面价约487.5元/平米。

该宗地位于呈贡龙街社区居委会春融西路旁米兰园西侧,邻近中交地产刚溢价竞得的地块。文件要求,土地竞得人在竞得KCC2011-59号地块后需无偿提供不少于49000平方米的安置用房给呈贡区政府。在竞得KCC2011-59号地块后10个工作日内,土地出让合同签订前与呈贡区政府签订安置房交付协议。

据了解,呈贡区城市投资集团公司由呈贡区国有资产监督管理局出资成立,为呈贡区国有独资公司,主要负责城市基础设施建设,土地开发、土地整理,房地产开发、经营等业务。