| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>街道风采
洛龙社区提升改造社区农贸市场
发布时间:2019-12-27来源:昆明市呈贡区人民政府

洛龙社区将“不忘初心、牢记使命”主题教育与改善民生福祉紧密结合,把改造农贸市场、守护老百姓“菜篮子”作为主题教育的重要内容之一,让群众切身感受身边变化。

洛龙社区农贸市场由于建设时间早,经营环境脏乱、占道经营等问题一直困扰着社区居民。通过一系列的改造,目前整个市场摊位规划合理、经营规范有序、品种齐全、卫生整洁、经营购物环境舒适,合理规划了电动车停放区域,电动车整齐统一停放,新设置了自产自销区,规范当地农户的经营。改造后的农贸市场已正式投入使用。社区和相关部门一手抓规范管理,一手抓食品安全。

    在“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,洛龙社区听民声,知民情、解民忧,面对面接待来访群众,积极回应群众诉求,千方百计解决群众困难,促进社区和谐与稳定。