公告通知:

微博

微信

领导

信箱
当前位置:首页>呈贡新闻

中共昆明市呈贡区委二届十次全体会议圆满闭幕

发布时间:2020-01-06 14:14:05       来源:昆明市呈贡区人民政府

1月3日下午,中共昆明市呈贡区委二届十次全体会议在圆满完成各项议程后胜利闭幕。

微信图片_20200103140455

区领导尹旭东、张先宝、李友华、徐贵明、马宏途、杨绍斌、潘劲、槐建华、浦泰、方良、余利鸿、张怀、包雪松等出席闭幕式并在主席台就坐,区委委员、区委候补委员、区纪委委员、区监委委员、各有关方面负责同志和部分党代表列席会议。会议以举手表决的方式通过了《关于批准王锋等三位同志辞去中国共产党昆明市呈贡区第二届委员会委员职务的决定》《关于递补李劲松、张雁二位同志为中国共产党昆明市呈贡区第二届委员会委员的决定》《中国共产党昆明市呈贡区委关于深入学习贯彻党的十九届四中全会精神的实施意见》及《中国共产党昆明市呈贡区第二届委员会第十次全体会议公报》,决定批准王锋、李应书、管光茂辞去中国共产党昆明市呈贡区第二届委员会委员职务,递补李劲松、张雁任中国共产党昆明市呈贡区第二届委员会委员。

微信截图_20200103192043


全会号召,全区广大党员干部群众要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委和市委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,着力厚植高质量建设现代化科教创新新城新优势,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出积极贡献!


分享: