公告通知:

微博

微信

领导

信箱
当前位置:首页>公示公告

呈贡区水务局关于呈贡区水务发展“十四五”专项规划报告编制政府购买服务计划的公示

发布时间:2020-01-07 11:10:25       来源:昆明市呈贡区人民政府

呈贡区水务局关于呈贡区水务发展“十四五”专项规划报告编制政府购买服务计划的公示

按照《昆明市呈贡区人民政府关于印发昆明市呈贡区经济和社会发展“十四五”规划编制工作方案的通知》(呈政发〔201932号)和市水务局相关要求呈贡区水务承担的呈贡区水务发展“十四五”专项规划报告编制工作,通过政府购买服务方式进行。

一、预算资金:15万元。

二、预算资金来源:从呈贡区水务2020年预算项目列支。

三、购买服务目录:根据《昆明市市本级2018年政府购买服务指导性目录》,目录代码:D0203,目录名称:政府委托的专项规划的研究

四、工作内容和目标要求

呈贡区水务发展十四五规划以“水利工程补短板,水利行业强监管”为总基调,前瞻谋划呈贡区2021-2025年水务发展蓝图,规划将结合新时期改革要求分部实施,为呈贡区社会经济健康发展提供强有力的水务保障。总结呈贡区“十三五”期间水务改革发展成就,分析“十四五”水务改革发展形式,从指导思想、规划原则、总体思路、规划目标等方面,提出呈贡区水务发展“十四五”总体构思;从防洪减灾、水资源配置、水生态修复与保护、河湖管理、水务现代化、水利改革与管理等方面,提出建设任务、改革任务、保障措施等。

五、承接标准

国家及行业现行有关技术标准和规程、规范。

六、服务期限

2021年6月底前完成区政府审批,并报送区“十四五”规划编制领导小组办公室备案。

七、购买方式

按照单位财务财务制度及内控管理执行政府购买服务。

                              

                               昆明市呈贡区水务

                                  202016

(联系人: 李宏 联系电话:15911738396)


分享: