| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>政府机构>省市属部门
呈贡运管分局完成2019年度工作人员考核工作
发布时间:2020-01-13来源:昆明市呈贡区人民政府


为认真总结过去一年的工作成绩和经验,健全约束机制,转变工作作风,提高工作效率,按照2019年市运管局工作人员年度考核工作实施方案要求,呈贡运管分局完成了2019年度工作人员考核工作。

一是于1月2日组织干部职工召开了2019年度工作人员考核会。会上分局领导班子成员和中层干部一一进行了述职发言,其他工作人员采取书面方式进行述职,并进行了民主测评。二是由分管领导组织科室负责人对照个人工作任务进行平时考核和定期考核。三是由分管领导对所分管的干部职工进行综合评价。四是考核领导小组召开会议,结合平时考核、定期考核、分管领导评价、民主测评结果,提出了参加考核人员2019年度绩效考核等次建议,考核拟定优秀公务员3人、优秀工勤人员1人、先进工作者1人,其他工作人员为称职(合格)。2020年1月9日已将2019年各种考核材料上报至市局人事处,圆满完成了2019年度工作人员考核工作。

通过开展年度考核工作,科学地评价了分局工作人员管理和服务的效果,提升了工作人员的归属感,激励干部职工认真履行岗位职责,不断提高管理和服务的水平,为分局的稳定发展打下良好基础。(文/王紫宁)