公告通知:

微博

微信

领导

信箱
当前位置:首页>公示公告

昆明市市场监督管理局潘开平局长带队到呈贡区调研检查市场监管工作

发布时间:2020-01-14 09:36:36       来源:昆明市呈贡区人民政府

    2020年1月13日,昆明市市场监督管理局潘开平局长、陆弋副局长带工作组一行5人到呈贡区调研检查市场监管工作。工作组首先检查调研了惠兰园和吴家营农贸市场,尔后在呈贡区市场监督管理局三楼会议室专题召开了市场监管工作调研检查座谈会,专题听取了呈贡区市场监督管理局班子成员和市场监管所、执法大队关于市场监管工作中存在困难和问题的情况报告,呈贡区政府王丹副区长交流了市场监管工作中存在困难和意见建议。

    昆明市市场监管局陆弋副局长就营商环境、食品安全、农贸市场提升改造、农村客堂管理和日常监管等方面工作进行了安排。

昆明市市场监督管理局潘开平局长对呈贡区市场监管工作进行了高度肯定,对市场监管工作面临形势进行了分析,对食品安全监管、营商环境提升、投诉举报情况处置和特设安全监管工作提了要求。

此次调研检查,既听取了基层市场监管工作的意见建议,又解答了基层困惑,还指导了基层市场监管工作的开展。

     

分享: