| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>政务动态
区安全隐患大排查大整治第四检查组到洛龙街道开展节后安全生产专项检查
发布时间:2020-01-16来源:昆明市呈贡区人民政府

2019214日下午,区安全隐患大排查大整治第四检查组到洛龙街道开展节后安全生产专项检查。检查组实地查看各社区交通安全劝导站充分肯定街道社区前期工作,对街道道路交通安全管理工作提出具体要求,一是街道要提高道路交通安全意识,保平安、保畅通;要按照省、市、区的部署要求,认真抓好道路交通安全管理工作,坚决遏制重大交通事故发生,紧抓道路交通事故防范不放松,确保辖区道路交通安全形势持续稳定。二是进一步加大车辆违法、违规劝导力度。要加大各类交通违法行为劝导力度,针对重点车辆、重点违法行为及影响道路行车秩序、危及交通安全的重点交通违法行为发现一起劝导一起登记一起。三是进一步做好交通安全大宣传。要强化预警提示,引导群众安全出行。开展面对面教育和点对点宣传,提高教育警示的精准度,结合街道实际组织开展道路交通安全系列主题宣传活动,营造平安交通、和谐交通的浓厚氛围。