| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>政务动态
呈贡住建信息:呈贡区住建局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
发布时间:2020-01-16来源:昆明市呈贡区人民政府

1月15日,呈贡区住建局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,全面总结开展主题教育做法和成效,区住建党组书记刘东云同志作总结讲话,会议邀请区委第六指导组成员莅临指导。

3

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,区住建局党组认真履行主体责任,加强对全局主题教育的统筹领导,认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,将“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”四个环节贯穿始终,以抓铁有痕、踏石留印的精神,一步一个脚印扎实推进主题教育深入开展,进一步强化了思想武装,提高了增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的思想自觉,较好地实现了既定的各项目标任务。

4

    第六指导组组长何兴荣对区住建局主题教育工作给予肯定,区住建局深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实上级决策部署,切实加强领导、精心组织谋划、扎实有序推进,主题教育取得良好成效。针对抓好问题整改落实及进一步巩固深化主题教育成果,他指出,区住建局要以“咬定青山不放松”的精神,继续巩固和扩大主题教育成效。一是持续抓好思想理论武装,不断推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。二是善始善终抓好整改落实,以解决问题的实际成效取信于民。三是建立不忘初心、牢记使命的制度,推动党员干部永葆初心、勇担使命。四是着力抓好成果转化,把主题教育中激发出来的动力转化为推动工作的实际行动。

5

    区住建局将牢记初心使命,持续巩固和深化主题教育成效,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以钉钉子精神推进专项整治和突出问题整改落实到位,建立进一步拓展主题教育成果的长效机制。