| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>政务动态
“暖冬行动”,区残联志愿者在行动
发布时间:2020-01-17来源:昆明市呈贡区人民政府

一年一度的春运如期而至,离家在外的游子纷纷踏上归家的征途。为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,努力践行社会主义核心价值观,让广大残疾人过一个欢乐、祥和、安定的春节,2020年1月16日上午,区残联志愿者团队在昆明南站西广场参加昆明市呈贡区2020年“青春志愿行 温暖回家路”志愿服务活动暨“暖冬行动”志愿服务活动。

图片1

区残联志愿者本着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,充分发挥在春运工作中的重要作用,根据旅客实际需求,优化整合服务资源,开展引导咨询、秩序维护、重点帮扶、便民利民、应急救援、活动接待等志愿服务。还为有需要的残疾人提供义务订票等志愿服务活动,用实际行动做好志愿服务,用真诚、热情与微笑温暖了每一个乘客。




昆明市呈贡区残疾人联合会

2020年1月16日