| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>街道风采
新春送关怀 慰问暖人心—云南白药集团开展“携手邻里、共建和谐”春节慰问
发布时间:2020-01-19来源:昆明市呈贡区人民政府

又是一年佳节至,最是情暖岁寒时。2020117日上午,云南白药集团股份有限公司党委书记汪戎,云南白药工会主席何映霞,云南白药集团药品事业部生产制造中心总支书记、副总经理董建民,云南白药后勤管理部经理胡本和,云南白药党群部副部长和玉到雨花街道开展“携手邻里、共建和谐”春节慰问活动,为街道环卫工人、城管中队及社区居民送上节日的温暖。

新春送关怀 慰问暖人心1

新春送关怀 慰问暖人心2


接着,街道党工委书记范文涛、党工委副书记李竹秀与云南白药集团领导一同对社区困难群众及工作人员进行走访慰问,用实际行动将党的关怀送到辖区居民的身边,详细询问了老人的身体情况和生活状况,送上暖心的春节慰问品和节日诚挚的祝福;下庄社区、雨花社区党委书记分别介绍了社区基本情况,并代表社区全体居民向云南白药集团表示了崇高的敬意和衷心的感谢,社区困难群众也感受到党和政府对她们的关心,对云南白药集团领导表示了衷心的感谢;最后,云南白药集团领导一同参观、指导街道党群服务中心。

新春送关怀 慰问暖人心6


新春送关怀 慰问暖人心3


通过此次活动,进一步深化辖区共筑共建共享,营造了健康文明、积极向上的节日氛围,用一份关怀,一句问候,一个微笑,谱写了一首真情暖人心的和谐乐章,唱响到每个角落,让居民切实感受到党的关怀和温暖,享受“邻里共建”的丰硕成果。