公告通知:

微博

微信

领导

信箱
当前位置:首页>公示公告

昆明市呈贡区司法局关于疫情防控期间共法律服务相关事项的通告

发布时间:2020-02-03 13:05:16       来源:昆明市呈贡区人民政府

昆明市呈贡区司法局关于疫情防控期间共法律服务相关事项通告

为全面落实新型冠状病毒的肺炎疫情防控措施,降低聚集性疫情发生风险,保障人民群众生命安全和身体健康,现将有关事项通告如下:

  一、日起,昆明市呈贡区公共法律服务中心大厅对外开放服务时间推迟至210日(农历正月初十七,星期一)。

二、大厅暂停服务期间,相应法律服务事项可拨打电话进行咨询;若确有紧急事项须到中心办理,请您拨打中心电话提前预约,业务办理前,主动接受体温检测,戴好口罩、做好自身防护业务办理完毕后尽快离开,减少在中心大厅逗留时间。

您的电话来访我们将耐心接听!给您造成的不便敬请谅解!感谢您对昆明呈贡区公共法律服务中心工作的理解与支持!

(联系电话: 法律援助中心 13888836334;法律援助律师张媛敏律师15887839802,吴林山律师 13518797051;公共法律服务管理科 13888289681

                                          昆明市呈贡区司法局

                                                202022

分享: