公告通知:

微博

微信

领导

信箱
当前位置:首页>呈贡新闻

疫情当前郎家营社区年轻党员立即行动切断传染源

发布时间:2020-02-13 16:09:33       来源:昆明市呈贡区人民政府

微信图片_20200213140640


2月6日,记者刚到郎家营社区入口就看到几名佩戴党徽的党员志愿者坚守堵卡一线,登记检查入村车辆和人员。

    在接到疫情防控命令后,郎家营社区迅速行动,特别是年轻党员都冲在了工作一线,在大家的努力下,1月26-27号,社区范围内13家酒店、12家饭店按相关规定关停;小区西北角与第七街区连接的300多米路段设置了围挡隔离,有效控制小区人员流量;对社区内群众出租房64套,71人进行排查和管控,每天早上坚持入户调查,登记人员增减及身体情况,坚决杜绝人员外出和接亲访友,郎家营社区结合社区自身特点多措并举以有效方式切断一切可能的传染源和传播途径。


分享: