公告通知:

微博

微信

领导

信箱
当前位置:首页>呈贡新闻

呈贡区妇联携手社区妇联、爱心企业送出了2600余花束,送去几千份美好

发布时间:2020-02-13 16:09:33       来源:昆明市呈贡区人民政府

微信图片_20200213160720


      鲜花寓意美好和希冀,2月12日,呈贡区妇联和斗南社区妇联联合爱心企业丰岛公司向呈贡区医院的医务工作者和蕙兰园附近的居民们免费送去了2600余束鲜花。在这个全民“宅”家的特殊时期,呈贡区妇联为大家送去春的气息和希望,增添生活活力和乐趣。

      再过几天,西方的“情人节”就要到了。因为这场疫情,大家的生活显得有些沉闷,呈贡斗南鲜花遍地,呈贡区妇联借此时机,提前为大家送上情人节的祝福。

      搬运、清点、送花,一大车的鲜花并不是小数目,够大家折腾大半天。但当鲜花送到大家手中时,听着一声声道着的辛苦,一张张与鲜花相互映衬的笑脸,顿觉辛苦烟消云散。

     自开展疫情防控工作以来,呈贡区妇联急民之所需、解民之所及,为一线医护人员捐赠;各基层妇联奔赴在各个社区,上门为居民送菜、送生活物资,结合各个社区特点,事无巨细的关心到每一个家庭、每一个人。这次送花活动只是众多事例中的一个缩影,在当下的疫情防控工作和常规的妇女儿童工作中,呈贡区妇联将继续发挥“半边天”力量。


分享: