公告通知:

微博

微信

领导

信箱

面对役情 共克时艰 助力打赢疫情防控阻击战

发布时间:2020-02-14 14:35:35       来源:昆明市呈贡区人民政府

面对役情 共克时艰 助力打赢疫情防控阻击战

——呈贡区工商联副主席企业云南春城财富置业有限公司减免商户租金1700万元

当前正处于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控关键期,呈贡区工商联副主席企业云南春城财富置业有限公司积极响应国家抗击疫情的举措和号召,贡献企业的应有责任和力量,根据实际情况整减免商户的租金,1月24日—2月29日期间,免去南亚风情第壹城、七彩云南第壹城所有商户的租金和物业费,累计减免金额1700万元,与所有商户共克时艰,实现云南春城财富置业有限公司所有合作伙伴的共同发展,全力为社会民生保驾护航。

图片1


   云南春城财富置业有限公司相关负责人介绍,“随着疫情防控时间的推移,商户们的营业面临极大的压力和挑战,作为合作伙伴,本公司希望用实际行动来帮扶大家共度难关,在最艰难的时刻,给予商户温暖和力量,同舟共济,攻坚克难,助力打赢疫情防控狙击战”。

图片2



分享: