• 索 引 号:015129595-202002-185516
  • 主题分类:重点工作信息
  • 发布机构: 昆明市呈贡区人民政府
  • 发文日期:2020-02-21 16:54
  • 名  称:呈贡区领导走访慰问辖区复工复产在建项目
  • 文  号:
  • 关键字:

呈贡区领导走访慰问辖区复工复产在建项目

2月21日,为进一步加强在建项目疫情关键节点防控,服务好辖区内在建项目复工复产,呈贡区政府区长张先宝、常务副区长浦泰、政协副主席赵津前往辖区内复工复产在建项目走访慰问。

111

区领导先后到中铁总部路网建设项目,锦艺广场、信息产业园区紫光芯云等在建项目的建筑工地现场进行慰问。区领导向项目负责人详细了解各建筑工地疫情防控返岗人员健康申报制度、建筑工地封闭式管理等疫情防控工作的落实情况。同时,区领导向各在建项目带来消毒液、口罩等防疫物资,助力各在建项目顺利复工复产。

图片4


最后,张区长向各在建项目负责人宣传了呈贡区复工复产奖励的相关政策。要求复工复产的建筑工地按照“预防为主,防治结合,合理复(开)工,消除危害”的原则,疫情防控与复工复产“双线作战”,在做好疫情防控工作的同时有序推进复工复产工作。