公告通知:

微博

微信

领导

信箱
当前位置:首页>呈贡新闻

呈贡区召开应对新冠肺炎工作领导小组第三次会议

发布时间:2020-02-25 13:33:38       来源:昆明市呈贡区人民政府

微信截图_20200225130757


221日,呈贡区召开应对新冠肺炎疫情工作领导小组第三次会议,安排部署相关工作。

尹旭东、张先宝、李友华、徐贵明等区领导,区政府办、区发展改革局、区科学技术和工业信息化局、区人力资源和社会保障局及各街道等相关部门负责人参加会议。

会上,区委常委、区政府常务副区长浦泰汇报了呈贡区复产复工工作开展情况。

会议审议了关于做好新冠肺炎疫情分级分类分重点防控的工作实施方案。

与会领导分别围绕如何进一步开展好全区疫情防控、经济发展、社会稳定等工作进行了交流发言。

    区委书记尹旭东希望全区各级各部门及广大干部职工在下一步的工作中,要继续提高政治站位,持续贯彻落实党中央和省委、市委的部署要求,分区、分级、分类、分重点开展疫情防控管理工作。要科学精准防控,毫不放松地抓实抓细疫情防控工作,继续发扬持续作战的工作作风,在全区摸排的基础上,继续人员的管控,同时要继续发挥涉农社区党员先锋队和机关党组织的作用,继续协助居民小区开展好摸排工作,做到措施到位、管控到位。要全面恢复全区正常的生产生活,全力维护社会稳定,全力做好全区民生物资及生活必需的保障。要坚持发展第一要务,抓紧做好复工复产、重大项目开工建设、稳定居民消费等工作,确保实现今年经济社会的发展目标,同时要强化工作监督,加强对一线人员的关怀,保证他们的正常休息,扎实有效做好我区的疫情防控和复工复产工作,全力保障全区经济社会发展平稳运行。


分享: