公告通知:

微博

微信

领导

信箱

“投身疫情防控 绽放美丽芳华”--呈贡区机关事务局慰问“三八”妇女节在岗女职工

发布时间:2020-03-08 12:30:19       来源:昆明市呈贡区人民政府

         2020年3月8日,在这春意盎然的三月,我们迎来了第110 个“三八”国际劳动妇女节,虽然是节假日,我们的巾帼英雄仍然奋斗在工作一线。

    上午9:00分,区机关事务局党组书记、局长任云同志带领局支部、工会、妇委会的同志,首先来到局办公室,看望正在值班的工作人员;上午9:30分,前往惠景园食堂,看望每天为疫情隔离点准备餐食的女厨工;上午10:00分,前往乌龙街道滇池星城小区,看望值守社区疫情防控卡点的党员先锋队队员。

微信图片_20200308114827微信图片_20200308114828

    呈贡区机关事务管理局共有在职在编及后勤保障工作人员39人,其中女职工占64%。自新冠肺炎疫情防控工作以来,全体女职工充分发挥“半边天”作用,在肩负社会和家庭的双重压力下,舍小家为大家,坚守岗位,默默奉献,以巾帼不让须眉的精神状态,以昂扬向上的精神风貌,积极投身于疫情防控的工作中。在看望慰问过程中,局领导表达了对女职工的关心关怀,感谢女职工们在岗位上的辛勤付出,同时也激励女职工要再接再厉,一如既往为机关事务各项工作努力做出积极的贡献。 

微信图片_202003081148281

 

                                                                                     昆明市呈贡区机关事务管理局

                                                2020年3月8日

 

 

分享: