云南省政府门户网站 昆明市政府门户网站
| 加入收藏 设为首页
领导信箱
私家车占用共享汽车停车位
问题描述:
尊敬的书记您好,我是在呈贡上班的一名员工。共享汽车和共享单车的普及为我们的生活带来了极大的便利。然而,在呈贡使用共享汽车容易,停车却很难。很多私家车主将车辆停放在共享汽车停车位上,导致共享汽车难以归还。希望呈贡区加强监管,对私自停放在共享汽车停车位上的私家车车主进行教育,及时让出停车位,确保共享汽车好借好还。
  • 写信时间:2018年01月09日 16:05
  • 写信人:张
回复内容:您好,感谢您对我们工作的信任和支持。经核实,您反映的部分私家车占用共享汽车停车位的情况属实。针对您反映的情况,我们已在规划共享汽车停车位的路段调整了电子监控设备,对私家车占用共享汽车停车位的行为进行抓拍。同时,我区交警大队将加强对以上路段的巡逻力度,对私家车占用共享汽车停车位的行为及时进行劝导。 祝您工作顺利,生活愉快。 --(回复时间:2018年01月12日 09:16)