云南省政府门户网站 昆明市政府门户网站
| 加入收藏 设为首页
领导信箱
龙城农副产品市场门口晚上以路为市
问题描述:
最近在石龙路龙城农副产品市场门口,晚上常常有人在这一路段以路为市场买卖蔬菜,特别是龙城农副产品市场门口的桥上几乎都被买卖双方的车辆占满。每次晚上通过这里都很拥堵,明明市场就在旁边,为什么就不进场交易呢?以路为市是方便了买卖双方,但却造成了道路的拥堵。这一现象在春节过后尤其严重,望有关部门能够制止这一行为,确保这里道路的通畅。 还有这一路段明明是有路灯的,但是我却没有见过路灯亮过。
  • 写信时间:2018年03月06日 21:05
  • 写信人:张兴明
回复内容:您好,感谢您对我们的信任和支持。经核实,您反映的问题属实。我区已安排城管队员加强对龙城副产品农贸市场门口及周边路段的巡查力度,及时对占道经营进行清理。下一步,我们将安排专人进行巡查,一旦发现占道经营立即劝离,要求入场进行交易。欢迎您继续监督和支持我们的工作。祝您工作顺利! --(回复时间:2018年03月08日 15:48)